花坛-花朵网

10分钟爱上数学

[家长心得] 分享孩子感受:我在花朵魔法学校的成长(三年级) [复制链接]

花瓣
应一位妈妈的邀请,我把孩子的使用感受总结了一下,和家长们分享一下:
花朵魔法学校是我推荐给孩子的,我家是女孩子,不爱出去玩,平时总是看书,但看了这么多书,感觉越看越死板,数学又一直不急格。所以就推荐女儿上花朵魔法学校去看看,当时叫花朵网。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~更多精彩【热门讨论】~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

只需10分钟!让孩子爱上数学!

花瓣
刚开始,孩子总是到处乱逛,玩智力开发游戏的时间比较多,让我挺发愁。
孩子和我是这样说的,语文和英语本来成绩就不错,总是感觉那些课件太简单,无聊了,还浪费时间。
开始就这样磨磨蹭蹭了一个月,也毫无见效。

花瓣
有个周末,我跟花朵网的客服说了这个事,问她们怎么办?客服问了几个问题,包括:喜欢哪一门?哪一门是弱势?弱势的这门,平常可以考多少分?希望在花朵网学习以后,达到怎样的一个程度?我告诉她:语文、英语完全没有问题,数学很差,一直都没有及格过,上次考试是21分。目标是升学的时候,数学能过90分。根据问题,客服给我提供了一个参考建议。她建议:1、每天花费40分钟在语文、英语上,10分钟复习、10分钟预习;2、15分钟做一篇阅读理解;3、30分钟做数学。数学分两部分:一部分是预习和复习现在学习的年级的知识,另外一部分是每天20分钟,从一年级开始学习。

花瓣

不学不知道,这样坚持下来的成果很好哦!孩子成绩还真有提高。起初一个月,成绩提高的不是很明显,从20多分,到40多分。半年以后差不多每次考试就可以达到70多分了。我也不指望孩子一下子能考一百。只要每天有点进步,我就非常心满意足了。

花瓣
只要孩子感兴趣的、孩子喜欢的,我都会帮他做到,这也是我的目标!!!

花瓣
坚持 需要坚持

花瓣
真的很棒!支持一下!